김가네사골수제비 |
|
본문
주위환경이 친 자연환경이어서 전통음식의 분위기를 한층 살려준다. 주인아주머니의 손맛이 다시한번 발길을 돌리게 하는 업소이다. 업소 바로위에 대형주차장을 두었고 단체손님을 위한 차량도 항시 대기중이다. 위치는 대천해수욕장여인의 광장을 벗어나 대천시내쪽으로 가다가 보면 좌측으로 들어가는 간판을 발견할 수있다.
다음은 업소음식의 주요특징이다.
1) 한우사골로만 우려낸 걸죽한 사골국물로 노화방지 예방 및 골다공증 예방에 효과가 있다.
2) 걸죽한 사골국물로 요리하는 손 시골수제비는 쫄깃하면서 담백,시원하다.
3) 김치손 수제비는 얼큰하여 칼칼한 맛을 낸다.
4) 토종돼지로만 선별한 돼지오겹살구이는 담백하고 감칠맛이 난다.
5) 토종 오리과 닭으로만 요리한 오리도리탕과 닭도리탕은 얼큰함과 담백한 육질의 옛고유의 맛을 느낄 수 있다.
041-934-4706 , 010-3317-3010
다음은 업소음식의 주요특징이다.
1) 한우사골로만 우려낸 걸죽한 사골국물로 노화방지 예방 및 골다공증 예방에 효과가 있다.
2) 걸죽한 사골국물로 요리하는 손 시골수제비는 쫄깃하면서 담백,시원하다.
3) 김치손 수제비는 얼큰하여 칼칼한 맛을 낸다.
4) 토종돼지로만 선별한 돼지오겹살구이는 담백하고 감칠맛이 난다.
5) 토종 오리과 닭으로만 요리한 오리도리탕과 닭도리탕은 얼큰함과 담백한 육질의 옛고유의 맛을 느낄 수 있다.
041-934-4706 , 010-3317-3010
메뉴명 | 가격 | 비고 |
도가니수제비 | 8,000 | 도가니-호주산 |
사골수제비 | 6,000 | 사골-호주산 |
김치수제비 | 7,000 | 김치-국내산 |
자연산오겹살 | 12,000 | 2인분 200g |
제육볶음 | 30,000 | |
물만두 | 5,000 | |
공기밥 | 1,000 |